• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
县领导视察部分全市拟观摩项目推进情况
2018-10-10 10:28   管理员

10月8日,县委副书记、县长张晓彬,县委副书记王英明等领导视察部分全市拟观摩项目推进情况。

期间,张晓彬、王英明一行实地查看了渔汀湾生态渔业观光园、欣和家园、颐高利津新经济产业园、东营市化工学校建设、鑫源花卉、北宋田园综合体等项目,听取了项目推进情况汇报。

张晓彬、王英明指出,参加全市观摩活动,是推动项目建设的有效手段,也是展示我县工作成果的重要机遇。各责任部门要全力以赴,精心筹划,以高标准、严要求,加快推进项目建设,力争达到最佳观摩效果;各责任单位、项目方要加强沟通,密切配合,强化工作措施,狠抓项目落实,确保观摩项目建设按期完工;要做好拟观摩线路设计,加强沿线环境整治,合理充分的展示我县工作成绩;要积极营造氛围,完善宣传标语和广告牌制作,进一步优化解说工作,确保观摩活动达到预期效果。

县委常委、组织部部长许明德,县委常委、副县长师辉,副县长王乃全参加活动。

 

关闭窗口