• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
姜西海来我县督查统计基层基础建设工作
2018-09-14 10:00   管理员

日前,省统计局社管处处长姜西海一行来我县督查统计基层基础建设工作。

期间,在县委常委、副县长师辉陪同下,姜西海一行先后到汀罗镇统计站、汀罗镇前关村统计办公室和凤凰城街道统计站,实地查看了基层统计站建设情况,详细了解了我县统计机构建设、人员配备、信息化建设、统计工作规范化等工作情况,认真查阅了相关统计资料。

姜西海对我县的工作给予充分肯定。姜西海指出,利津县对统计基层基础建设工作高度重视、推进有力、扎实有效。希望利津县进一步改善统计生态环境,提高数据质量和依法统计能力,增强信息化建设,加强部门协作,全面提升统计服务水平,确保统计基层基础建设工作走在全省前列。

 

 

关闭窗口