• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
“山东省青年创新人才协会利津行”活动恳谈交流会召开
2018-08-10 17:09   管理员

“山东省青年创新人才协会利津行”活动恳谈交流会8月9日上午举行。山东省青年创新人才协会副会长、新能源新材料产业专业委员会主任、济南晶正电子科技有限公司董事长胡卉等四位专家,团市委副书记陈银鹏、县委副书记王英明、副县长刘海峰出席恳谈会。

王英明在会上致辞,他说,近年来利津县化工、装备制造、再生资源利用等产业迅速崛起,发展潜力巨大,已成为环渤海乃至东部沿海地区新兴的投资热土。当前新旧动能转换重大工程正在深入实施,今天在座的各位专家学者在化工领域拥有宽广的视野、先进的理念和技术,在支撑新旧动能转换方面蕴含着巨大潜能,恳请各位专家充分利用利津产业平台,与企业广泛开展技术合作、科技研发、项目公关,欢迎各类人才到利津孵化成果、自主创业、联合创业,实现互利共赢。山东省青年创新人才协会是由各行各业优秀青年创新人才组成的全省性群众组织,旨在联系和凝聚不同领域青年创新人才,搭建青年创新人才交流合作平台,活跃青年创新创业氛围,助力新旧动能转换重大工程。

会上,各位专家观看利津县情宣传片,听取了我县招商引资、招才引智相关政策的解读,并推介了各自的科研成果,同与会相关企业负责人进行了沟通交流。

期间,各位专家还到利华益集团、利华益维远化学股份有限公司等企业进行了考察。

 

 

关闭窗口