市直下派干部座谈会在我县召开-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
市直下派干部座谈会在我县召开
2018-08-10 09:33   利津党建网

8月7日,市委组织部调研员徐梅清率市直下派帮扶工作观摩团到我县观摩并召开市直下派干部座谈会。县委常委、组织部部长许明德陪同,县委常委、市直驻利津县下派工作队队长史贤慧参加活动。

观摩团一行先后到汀罗镇陈家村、盐窝镇七一村、北宋镇道庵村、高家村四个市直帮扶村现场观摩,实地查看并听取重点帮扶项目汇报,详细了解帮扶工作开展情况。

观摩完成后,召开市直下派干部座谈会。在听取市直驻各县区下派工作队队长汇报发言后,徐梅清全面总结并充分肯定了市直第十九批下派帮扶工作取得的显著成绩,围绕扎实深入推进下一步下派帮扶工作强调了具体意见。指出,要对照乡村振兴战略要求,贯彻落实好中央、省市各级安排部署,进一步增强做好下派帮扶工作的责任感紧迫感。要高点定位,实现境界标准和工作成效双提升,实现下派帮扶工作新担当新作为。要持之以恒抓好管理,完善制度规矩,坚持严管厚爱,锤炼一支作风过硬的基层下派干部队伍。

 

 

关闭窗口