• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
市委组织部、市委党校到我县调研党性教育工作
2018-08-10 09:33   利津党建网

8月8日上午,市委组织部副部长张增国、市委党校教务处主任徐三朋、市委党校党史党建教研室主任李寿峰等一行6人,到我县调研党性教育工作,县委常委、组织部部长许明德陪同调研,县委党校,部分乡镇街道、县直部门单位、党性教育基地负责同志参加调研座谈。

调研组先后到明集乡北张村党性教育基地、县委党校、党建图书馆和正在建设中的党性体检中心进行调研,实地查看了我县党性教育基地场馆建设、软硬件配备等情况。通过座谈交流和个别谈话等方式,进一步掌握我县干部教育培训、党校教学、党性教育基地建设及作用发挥等方面情况。

张增国指出,利津县高度重视党性教育工作,严格按照上级要求,分层次开展各项党员教育培训活动,建立了基层党校教育培训体系,开展万名党员进党校行动,注重规划管理,统筹推进党性教育基地建设,通过线上线下教学相结合的方式,实现党员教育培训全覆盖,提升党性教育效率。他强调,各级各部门单位要充分认识党性教育的重要作用和意义,形成工作合力,进一步发挥组织部门牵头抓总作用和党校主阵地作用,为广大党员干部群体加强党性修养营造良好的环境,使领导干部经常受教育,不断提高党性修养。要深入挖掘党性教育资源,努力打造有特色、高水平的党性教育基地,做好红色资源的挖掘和保护,提炼特色主题,切实增强党性教育基地的可看性、教育性,全面提升党性教育针对性、实效性。

 

关闭窗口