• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
全县产业招商培训动员会议召开
2018-07-12 17:40   管理员

全县产业招商培训动员会议7月10日上午召开。县委副书记王英明出席会议并讲话,县委常委、统战部长白高云、副县长刘海峰、县政协副主席魏清泉出席会议。

王英明指出,推进产业招商是县委县政府作出的重要部署,是加快全县新旧动能转换、乡村振兴战略实施和六大平台建设的现实需要,全县各级各部门和招商干部要迅速把思想和行动统一到县委县政府的重大部署上来,明确任务,压实责任,全身心投入产业招商的生动实践,切实承担起突破全县产业招商工作重任。要进一步明确产业招商工作重点,聚焦重点企业、聚焦主导产业、聚焦重点领域,全力实现产业招商新突破,要进一步压实产业招商工作任务,进一步强化对产业招商人员组织培训,切实加强对产业招商人员的管理考核,最大限度调动招商人员的工作积极性。各乡镇街道和县直各派出单位要全力支持产业招商人员开展工作,为产业招商人员解除后顾之忧。全体产业招商人员要珍惜机会,抢抓机遇,攻坚克难,真抓实干,确保在利津产业招商舞台上奋发有为、建功立业,开创全县产业招商工作新局面,为加快建设美丽幸福新利津作出新的更大贡献。

会上,化工及新材料、装备制造、现代农业三个产业招商组负责同志作了表态发言,县发改局、县农业局负责同志分别讲授了相关产业政策。刘海峰主持会议并就会议精神的贯彻落实强调了意见。

 

关闭窗口