• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
市人大常委会副主任杨梦斌来我县调研上半年经济社会发展暨预算执行情况
2018-07-11 17:20   管理员


7月10日,市人大常委会副主任杨梦斌带领市人大常委会调查组来我县调研2018年上半年经济社会发展暨预算执行情况。县人大常委会主任李燕,县委常委、副县长师辉,县人大常委会副主任徐忠华等参加了活动。

期间,调查组听取了县政府关于全县上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报、县财局关于上半年预算执行情况的汇报,并与县发改、经信、财政、审计、国税、地税等部门负责人进行了座谈交流。

市人大常委会副主任杨梦斌对我县上半年经济社会发展暨预算执行情况给予充分肯定。他指出,利津县上半年经济社会发展势头良好,主要经济指标按计划完成,发展质量不断提高。下一步工作中,要紧抓项目建设不放松,加大招商引资工作力度,加快项目建设进度,推动经济社会发展取得更好成效。提高财政运作水平,进一步优化支出结构,集中有限财力办大事。加强对产业引导基金的研究,支持实体经济发展。加大对科技、人才的支持,发挥科技创新对经济社会发展的引领作用。加强对国有资产的监管与运营,确保实现保值增值。实施财政资金绩效评价,不断提高资金使用效益。

 

 

关闭窗口