• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
李振玉一行来我县检查黄河防汛工作
2018-07-11 10:42   管理员

7月6日,黄河河口管理局局长李振玉来我县检查黄河防汛工作,在县委副书记、县长张晓彬,副县长王乃全及有关部门负责同志陪同下,李振玉到王庄险工等地进行了实地检查,详细了解我县黄河防汛各项措施落实情况。

他指出,黄河安危事关大局,各级各有关部门要迅速行动,精心组织,按照防大汛、抢大险、抗大灾的指导思想,确保人员、料物落实到位,确保人防技防措施扎实有效,要切实抓好防汛队伍建设,确保随时能够拉得出、用得上、打得赢,要进一步落实责任,加强黄河防汛值班,密切注视河势工情变化,发现险情及时抢护,确保黄河工程安全和群众不受损失,夺取今年黄河防汛工作的全面胜利。

 

 

关闭窗口