常淮诚一行到汀罗镇前梁村调研-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
常淮诚一行到汀罗镇前梁村调研
2018-06-14 14:24   管理员

6月13日下午,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚带领班子成员到帮扶村汀罗镇前梁村调研。

在县委书记成秋林,县委常委、市直驻利津下派工作队队长史贤慧陪同下,常淮诚一行查看了前梁村文化广场提升改造、道路建设、村居美化等工程项目的推进情况,走访慰问了部分老党员,希望老党员老有所为、发挥余热,多对驻村工作提出宝贵意见,为前梁村更好更快发展贡献力量。

在随后召开的座谈会上,常淮诚听取了前梁村各项工作开展和驻村帮扶情况汇报,对下部工作提出要求。他指出,开展下派帮扶助推乡村振兴意义重大、任重道远,下派干部要按照市委市政府部署要求,扎根基层,勇挑重担,不辱使命。一是政治站位要高。要始终把组织的重托、群众的期盼放在心头,把市委对党的建设的要求落实在日常工作中,率先垂范、积极作为。二是工作目标要实。要紧贴前梁村实际,深入落实县乡村各级要求,倾听群众呼声,多做老百姓期盼的事,解决群众急需解决的难题。三是基层工作要学。要充分利用好这次下派帮扶的机遇,多向县委、镇委和村党支部学习,在干中学、在学中干,通过驻村帮扶工作不断提升自己、锻炼本领。

成秋林在讲话时对东营经济技术开发区多年来对利津的支持帮助表示感谢,要求各级和有关部门紧紧抓住全市支持利津经跨越发展的重大机遇,加强与东营经济技术开发区的对接,努力引进产业项目技术人才,实现自身更快发展。希望东营经济技术开发区驻村工作组围绕乡村振兴导向,着眼推动农业更强、农村更美、农民更富的目标要求,不断开创前梁村各项工作的新局面,打造下派帮扶工作样板。

史贤慧主持座谈会,并对做好下派帮扶工作讲了意见。

 

关闭窗口