我县举办“红色经典诵读”电视大赛决赛-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
我县举办“红色经典诵读”电视大赛决赛
2018-06-13 10:56   利津党建网


为充分发挥全县党建图书馆体系资源优势,推动党的十九大精神深入贯彻落实和“两学一做”学习教育常态化制度化,6月12日下午,由县委组织部举办的“红色经典诵读”电视大赛决赛在县委老干部局一楼报告厅成功落下帷幕。县委常委、组织部长许明德,县委常委、宣传部长尹晓凤,市委党员教育中心培训指导科科长王新景出席大赛并为选手颁奖。

一个月来,历经预赛、半决赛层层选拔,各基层党(工)委推荐的15组选手在舞台上传承红色经典,重温革命精神,通过深情的诵读回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,缅怀那些可歌可泣的人和事,传承红色经典里的不朽篇章。

通过激烈的角逐,县电视台、县博物馆、县河务局等部门单位推荐的选手获得大赛一等奖。

 

 

关闭窗口