李宽端来我县调研-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
李宽端来我县调研
2018-06-12 14:06   管理员

6月8日,市委书记李宽端,市委常委、秘书长张庆华,市委常委、副市长张润国一行来我县调研。

李宽端此行主要是调研鲁北高端石化产业基地建设情况,在县委书记成秋林等领导陪同下,李宽端深入到山东广悦化工有限公司进行了调研,听取了利津滨海新区化工产业园规划建设情况的汇报。希望利津滨海新区要适应石化产业发展需要,统筹规划石油成品油管网和储存罐区等配套基础设施建设,努力降低企业生产成本,提高运行效率,实现跨越发展。

李宽端指出,全市各级要认真落实《鲁北高端石化产业基地规划》,发挥优势,勇于担当,努力在鲁北高端石化产业基地建设中当核心、当龙头、当骨干,加快打造世界级炼化一体化产业。各园区要按照集群标准和优势特色,加强配套设施建设,打造智能园区;围绕产业集群发展,加强招商引资,搭建公共创新平台,干好政府该干、会干、能干的事情。要深入开展化工产业安全生产转型升级专项行动,制定精准可行的“四评级一评价”方案,确保把每一个企业的情况搞清楚,把每一项工作做细做到位。尤其要注重用发展的办法、市场的手段推进工作,确保取得实效。

县委常委、县委办公室主任韩兵参加活动。

 

关闭窗口