• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
成秋林到利津滨海新区调研
2018-06-12 14:06   管理员

6月8日,县委书记成秋林到利津滨海新区调研。

期间,成秋林一行深入到部分重点企业和重点项目现场进行了实地调研,听取了相关情况汇报。

成秋林指出,利津滨海新区作为全县经济发展的重要增长点,要充分发挥区位优势和产业基础优势,进一步加快园区基础设施配套,优化发展环境,提升园区形象,增强园区承载能力。要牢牢抓住项目建设不放松,千方百计推进重点项目建设,培育骨干企业,壮大主导产业,加快转型升级,增强综合实力。要切实加大招商引资力度,创新招商方式,完善招商机制,强化招商措施,努力引进一批投资规模大、科技含量高、市场前景好的大项目好项目,为滨海新区跨越发展注入强大动力。要高度重视安全生产工作,严格落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,狠抓安全隐患排查整改,坚决杜绝各类安全生产事故。要聚焦转变作风,在“大学习、大调研、大改进”上持续发力,构建运行高效的体制机制,营造干事创业的发展环境。

县委常委、县委办公室主任韩兵参加调研。

关闭窗口