王英明到太平河巡河-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
王英明到太平河巡河
2018-06-12 14:05   管理员

6月8日,县委副书记、太平河县级河长王英明到太平河巡河。

每到一处,王英明都详细询问河长制的落实情况,对河道进行现场巡查,听取相关工作汇报。

王英明指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,对于保护水资源、改善水生态环境、建设美丽幸福新利津具有重要意义。各级各部门单位要认真贯彻落实中央和省市部署要求,把河湖保护管理摆在突出位置,强化责任担当,狠抓推进落实,把各项工作抓紧抓好抓出成效。要坚持问题导向,抓住关键环节,实施重点突破,深入排查梳理存在的问题,大力开展水环境治理和污染防治,推动河长制各项任务落实落地,确保河道水质进一步提升。要明确工作目标,卡死时间节点,推动河长制各项工作有利有序开展,早日实现水更清、岸更绿、景更美的工作目标。

 

关闭窗口