• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
王英明到北宋镇督导检查安全生产工作
2018-06-12 14:04   管理员

6月8日下午,县委副书记王英明到北宋镇督导检查安全生产工作。期间,王英明深入到部分重点单位、重点企业、重点路段进行了现场检查,听取相关情况汇报,就抓好安全工作提出要求。

王英明强调,各级各部门单位和企业要认真落实中央和各级对安全生产工作的部署要求,层层传导压力,强化责任落实,时刻绷紧安全生产这根弦。要进一步压实党政领导、属地管理、行业监管、企业主体四个责任,深入推进安全风险防控、隐患排查治理两个体系建设,始终保持打非治违高压态势。要以网格化管理为总抓手,摸清底数、查清隐患、落实责任,强势强力抓好安全生产。要突出重点,严防死守,通过抓重要节点、重要领域和关键部位,在安全生产上持续发力,确保安全生产不出问题。

关闭窗口