张晓彬进行巡河检查-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
张晓彬进行巡河检查
2018-06-12 11:15   管理员

6月8日上午,县委副书记、县长、县总河长张晓彬进行巡河检查。

期间,张晓彬一行深入到沾利河、太平河等地进行了巡河检查,听取了相关情况汇报,就抓好防汛和落实河长制工作提出要求。

张晓彬指出,各级各相关部门要充分认识防汛工作面临的新形势,进一步提高细化防汛预案标准,全面开展防汛检查,及时消除汛期隐患,要做好人防物防技防,组织好防汛培训和应急演练,加快推进防汛应急工程建设,切实保障人民群众生命财产安全。

关于落实河长制工作,张晓彬强调,要坚持问题导向,切实发挥好各级河长作用,深入排查梳理各河段存在的问题,大力开展水环境治理和污染防治,推动河长制各项任务落实落地,要进一步抓好河道周边土地所有权的确定工作,严防严打违建现象,要准确把握全面推进河长制的任务要求,继续做好河道整治和保洁,切实抓好河道环境清理工作,要建立长效机制保证巡河常态化机制化,保障县域水生态环境安全。

副县长王乃全参加检查。

关闭窗口