• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
王永明检查危化品运输车辆道路交通安全工作
2018-05-17 15:35   管理员

 

5月15日,副县长、县公安局局长王永明到陈庄镇检查危化品运输车辆道路交通安全工作。

期间,王永明一行深入到滨海化工、宜坤化工、宏鑫物流等企业进行了现场检查,听取了有关情况汇报。他指出,各级各相关部门单位要牢固树立安全发展理念,始终把隐患排查治理和风险管控“双体系”建设挺在前头,全面开展排查摸底和执法监察,不折不扣地落实好各项安全生产监管措施;要有针对性地开展应急处置演练,提高应急处置能力,形成整体工作合力,把各项工作做到实处,确保危险化学品运输安全管理工作不出纰漏。各企业要严格落实安全生产主体责任,进一步强化危化品运输车辆驾驶人员的安全意识;要针对日常工作中发现的问题进行总结和研究,不断完善危化品道路运输安全体制机制,进一步提高危化品运输车辆道路安全管理水平。

 

关闭窗口