• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
许明德到经济开发区调研
2018-05-16 10:01   管理员

 

近日,县委常委、组织部长许明德到利津经济开发区调研。期间,许明德深入到部分重点企业重点项目进行了现场调研,听取了有关情况汇报,对当前重点工作强调了意见。

许明德指出,经济开发区要始终把项目建设作为加快发展的重要抓手,千方百计加快项目建设进度,确保各重点项目快施工、早投产、早见效。要做好园中园规划工作,结合项目引进,抓好加工制造园的规划实施和项目储备工作,培育新的增长点。要高度重视城乡网格化治理新体系的构建和管理运行工作,2个社区10个网格要按照要求标识挂牌,成立党委,建立网格党总支,配齐人员,加强培训,定职定责,加快城乡网格化治理体系综合服务中心建设。要加强社会管理工作,抓好关键时间节点的安全生产和信访维稳工作,确保和谐稳定。要抓好环境卫生治理和生态文明建设,尽快组建自己的城乡管理执法中队。强化招商引资工作,创新体制机制,改进方式方法,完善激励机制,推动招商引资工作上水平。

 

关闭窗口