• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
全县第29期科级干部理论进修班开班
2018-04-17 10:58   管理员

 

全县第29期科级干部理论进修班4月16日上午在县委党校开班。

县委常委、组织部部长许明德出席开班典礼并讲话。许明德指出,今年是落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。落实好县委、县政府今年各项重点工作任务,需要一支政治坚定、纪律严明、本领高强、作风过硬的干部队伍。全体学员要统一思想,充分认识新时代加强干部作风建设的必要性,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“转变作风,推动发展”为主线,切实履好职、带好头、干好事,坚决打赢作风立县攻坚战。要大兴亲民为民之风,大兴求真务实之风,大兴改革创新之风,大兴严管法治之风,积极主动、满怀激情的投入工作。要按照“忠诚、干净、担当”的要求,不断强化政治能力、专业素养和责任担当,坚决做到对党忠诚,坚决做到个人干净,坚决做到敢于担当,努力成长为一名高素质专业化的优秀干部。

据了解,本期进修班4月16日开始至5月25日结束,学员们将围绕《习近平谈治国理政》《坚定道路自信,实现中华民族伟大复兴》《坚持和发展中国特色新型政党制度》《贯彻实施宪法,自觉维护宪法权威》《全国“两会”精神》《加快实施新旧动能转换重大工程》《城市转型发展之路》《安全生产形势与任务》《党性教育》等各方面内容和课题进行系统培训。

 

 

关闭窗口