• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
孙照亮来我县调研文化体育事业发展情况
2018-04-16 11:30   管理员

 

4月15日上午,山东省体育总会秘书处处长孙照亮来我县调研文化体育事业发展情况。

在县委副书记、县长张晓彬,副县长刘海峰陪同下,孙照亮一行到利津博物馆和全民健身中心进行了实地调研,听取了相关情况汇报。

孙照亮对我县近年来文化体育事业发展取得的成绩给予充分肯定,对下步工作提出要求。他指出,文化体育事业发展,事关群众幸福指数,是重要的民生工程。希望利津县从满足人民群众文体需求出发,大力发展体育事业和体育产业,加快体育场馆建设,提高体育公共服务能力,推动体育与文化、旅游、健康等产业融合发展;要增强全民健身意识,推广科学文明、形式多样的体育健身活动,营造全民健身的浓厚社会氛围。要积极探索公共体育设施管理维护、对外开放及体育赛事运营等方面的好方法、好办法,提高服务保障水平,激发体育发展活力,推动体育事业加快发展,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

 

 

关闭窗口