• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
全县城市基层治理工作专题会议召开
2018-04-16 11:29   管理员

 

全县城市基层治理工作专题会议4月14日下午召开。

这次会议主要是分析当前全县城市治理工作面临的突出问题,对全县城市治理工作进行研究部署。县委书记成秋林主持会议并讲话。县委副书记、县长张晓彬,县委副书记王英明,县委常委、组织部部长许明德,县委常委、政法委书记胡伟,副县长王泽武、王永明、刘海峰出席会议。

会议传达学习了市委、市政府《关于加强城乡社区网格化服务管理工作的意见》的通知;听取了县委组织部关于加强城市基层党建网格化治理的汇报,就相关问题进行了讨论。

成秋林指出,加强城市治理,是推动利津提速发展转型升级的现实需要,是顺应人民群众热切期盼的具体行动。要把推进城市治理作为重大战略任务,不断提升城市发展水平,完善城市功能体系,提升城市内涵品位,以城市发展带动经济发展,引领社会进步,促进民生改善。

成秋林强调,做好城市治理工作是民心所向、发展所需,责任重大、任务艰巨。今后,各级各相关部门要把做好城市治理工作摆在更加突出重要的位置,切实担当使命、抓好工作,以更加有力的举措、更加充足的干劲,奋力开创城市治理工作新局面,为建设美丽幸福新利津做出新的更大贡献。

 

 

关闭窗口