• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
县政协2018年工作会议召开
2018-04-16 11:27   管理员

 

4月13日上午,县政协2018年工作会议召开。

县委副书记王英明,县政协主席贾学坤,副县长王泽武,县政协副主席刘建民、岳春先出席会议。

王英明指出,做好新形势下政协工作,是加强民主政治建设的必然要求,是实现科学决策、提高党的执政能力的必然要求,是服务美丽幸福新利津建设的必然要求。大家要增强责任担当,牢固树立政治意识和大局观念,在把握大局上更加坚定,在服务经济转型发展上更有作为,在关注社会民生上更有成效,在团结联合上更有力量,努力为全县改革发展做出新贡献。要提供坚强组织保障,积极创造有利条件,切实增强履职本领,确保政协各项工作落到实处,不断开创政协事业发展新局面,为建设美丽幸福新利津做出新贡献。

贾学坤在讲话时指出,大家要切实提高对政协地位和作用的认识,进一步解放思想、更新观念,找准定位、主动作为,以饱满的政治热情、强烈的责任意识和高度负责的精神状态,更加富有成效地做好今年各项工作。要以落实好政协年度协商计划为有力抓手,提前谋划,精心组织协商活动,狠抓落实,确保取得协商成效,更好地推进县委、县政府科学民主决策。要不断丰富提案办理形式,准确把握提案建议的初衷,切实提高提案办理效果,确保委员提案“事事有着落、件件有回音”。要切实增强责任意识,大力推进制度建设,着力提高信息质量,切实畅通反映渠道,深入反映社情民意信息。各监督小组要主动作为,推动民主监督工作扎实有序开展,各委派单位要积极配合,为民主监督工作开展提供便利条件,县政协办公室要搞好服务,为委派民主监督工作开展提供坚实保障,确保委派民主监督工作扎实开展。要健全工作机制,加强规范化建设,创新活动形式,积极开展履职活动,加强联系互动,保障工作有序开展,不断夯实基础,推动乡镇(街道)政协工作再上新水平。大家要着眼大局谋划工作,与党委、政府同心、同向、同为,以推动发展为己任,围绕县委、县政府中心工作,扎实履行政协职能,为更好地服务全县发展大局献计出力。

 

 

关闭窗口