• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
张晓彬到县广播电视台调研
2018-02-13 14:16   管理员


2月12日上午,县委副书记、县长张晓彬到县广播电视台调研。

期间,在县广播电视台负责同志陪同下,张晓彬视察了新闻中心、播控中心和广播电台,听取了有关工作汇报,详细了解节日值班情况。

张晓彬说,近年来,县广播电视台围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,节目质量显著提高,媒体影响力进一步增强,为全县经济社会发展营造了良好的舆论环境。

张晓彬指出,当前我县正处在加快发展的关键时期,县广播电视台要切实肩负起引导舆论的光荣使命,深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传各条战线的工作成绩和先进经验,宣传广大干部群众的时代风采和精神面貌,真正把党和政府的声音传播到千家万户,把党和政府的关怀送到群众身边,把县委、县政府的决策部署化为全县干部群众的自觉行动,统一思想、凝聚人心、推动发展,为加快建设美丽幸福新利津做出积极贡献。



关闭窗口