• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
县委组织部召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-13 14:16   管理员


2月11日,县委组织部召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委常委、组织部部长许明德出席会议并讲话。

会上,县委组织部班子和班子成员分别作了对照检查,深入查摆存在问题,剖析思想根源,并进行了批评与自我批评。许明德在讲话中指出,县委组织部要以这次民主生活会为契机,认真学习党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,进一步强化理论武装,提高政治站位,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要严肃党内政治生活,严格落实民主集中制,高质量开展支部“三会一课”、主题党日、双重组织生活、警示教育、党性定期分析、民主评议等工作,严防“灯下黑”。要切实抓好问题整改,明确整改重点,细化措施目标,列出完成时限,确保责任到位、要求到位、效果到位。




关闭窗口