• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
王泽武参加指导县交通运输局县交通局党员领导干部2017年度民主生活会
2018-02-13 14:15   管理员


2月11日,副县长王泽武参加指导县交通局党员领导干部2017年度民主生活会。

在听取了大家的发言和批评意见后,王泽武对民主生活会给予充分肯定,对下步工作提出要求。王泽武指出,县交通局领导班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升党的政治建设思想建设水平。要以这次民主生活会为契机,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要认真抓好整改落实,增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。要发扬主动担当精神,凝聚干事创业的强大合力,打造一支政治坚定、纪律严明、本领高强、作风过硬的干部队伍,奋力开创全县交通运输事业新局面。




关闭窗口