• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
利津县与颐高集团正式签约合作共建利津颐高新经济产业园
2018-02-12 14:53   管理员


 

 


2月11日,利津颐高新经济产业园签约仪式在利津宾馆举行。县委副书记、县长张晓彬,县委常委、副县长师辉,副县长王泽武,颐高集团董事长翁南道,颐高集团高级副总裁李军辉,颐高电子商务产业园副总裁翁国明,以及部分县直单位负责人出席了本次签约仪式。

张晓彬在致辞中指出,利津县作为胜利油田所在地和新旧动能转换的标杆城市,在新经济产业领域发展潜力较大,希望利津颐高新经济产业园可以尽快落地,帮助利津新旧动能转换更上一层楼,利津将继续积极响应国家新经济发展和新旧动能转换号召,大力发展高新经济产业,打造津城发展新引擎。

该园区作为新的科技孵化器,计划投资15亿元,占地210亩,预计于2018年下半年开工。园区内将建设新经济会客厅、新经济产业大厦,星级酒店、颐高智慧广场、BLOCK街区、智慧社区六大部分,集新旧动能转换、创新、创业、产业、投资和服务六位功能于一体,结合江浙和山东两地产业资源,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。园区建成后将成为利津中小企业培育基地、新旧动能转化基地和互联网双创基地。




关闭窗口