• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
张晓彬参加陈庄镇党委2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-12 10:54   管理员


2月9日,县委副书记、县长张晓彬参加指导陈庄镇党委2017年度党员领导干部民主生活会。

会前,张晓彬对民主生活会的召开提出要求,强调陈庄镇党委要以“严”和“实”的精神确保民主生活会质量;要深入开展批评和自我批评,真正戳麻骨、有辣味、触及思想;要以宽广的胸襟看待同志们的批评,真正达到“团结—批评—团结”的目的。

会上,陈庄镇党委书记代表班子作了对照检查,班子成员逐一对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出了下步整改措施。

张晓彬对民主生活会给予充分肯定,认为会议准备工作充分,主题鲜明突出,查摆剖析深刻,开展批评认真,努力方向明确,符合规定要求,达到了预期效果。

围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严肃党内政治生活,张晓彬指出。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党的政治建设思想建设水平。二要贯彻落实全面从严治党要求,切实加强陈庄镇党委领导班子自身建设。三要以这次民主生活会为契机,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。四要认真抓好整改落实,增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。五要发扬主动担当精神,努力开创经济社会发展新局面。张晓彬强调,陈庄镇党委要认真贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,把全面从严治党要求落实到加强领导班子和领导干部自身建设上,体现到经济社会发展上,把党的政治优势、组织优势转化为发展优势。要着力把经济工作抓紧抓好,把民生事业做细做实,把干事动力激发激活,推动陈庄镇经济社会发展再上新台阶。



关闭窗口