• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
王英明参加指导2017年度利津街道党工委党员领导干部民主生活会
2018-02-12 10:54   管理员


2月9日下午,县委副书记王英明参加利津街道党工委党员领导干部民主生活会。

会上,王英明对民主生活会的召开提出要求,并认真听取了利津街道领导班子对照检查、班子成员对照检查和相互批评意见,对这次会议给予充分肯定。认为这次民主生活会前期准备充分、会议主题突出、查摆剖析深刻、开展批评认真、努力方向明确,达到了预期目的。

关于下步工作,王英明强调,利津街道要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升党的政治建设思想建设水平。要贯彻落实全面从严治党要求,大力加强街道党工委领导班子自身建设。要以这次民主生活会为契机,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。要认真抓好整改落实,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

王英明指出,利津街道要充分认清所处的战略地位,抢抓面临的难得机遇,发扬主动担当精神,紧跟县委县政府部署,高点定位,超前谋划,统筹推进、重点突破,奋力开创街道经济社会发展新局面。




关闭窗口