• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
许明德参加指导汀罗镇党委2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-12 10:54   管理员


2月8日,县委常委、组织部部长许明德参加指导汀罗镇党工委领导班子民主生活会。

在听取了汀罗镇党委班子对照检查、班子成员对照检查和相互批评意见后,许明德对汀罗镇党委2017年度党员领导干部民主生活会给予充分肯定。要求汀罗镇党委和班子成员对查摆的问题、提出的批评意见要逐项抓好整改落实,注重强化制度保障,确保整改落实成果常态化、长效化。

许明德强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升党的政治建设思想建设水平。要贯彻落实全面从严治党要求,大力加强汀罗镇领导班子自身建设。要以这次民主生活会为契机,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。要认真抓好整改落实,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。汀罗镇要把加强党的建设与实现高质量发展紧密结合起来,深入落实县委、县政府部署要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为加快富民强镇进程、建设美丽幸福新利津贡献力量。



关闭窗口