• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
尹晓凤参加指导北宋镇党委2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-12 10:54   管理员


2月7日,县委常委、宣传部长尹晓凤参加指导北宋镇党委2017年度党员领导干部民主生活会。

在听取了北宋镇领导班子对照检查、班子成员对照检查和相互批评意见后,尹晓凤对这次民主生活会给予充分肯定,对下步工作提出要求。尹晓凤指出,北宋镇党委要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要全面提升党的政治建设思想建设水平,大力加强镇党委领导班子自身建设,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,不断提升领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

尹晓凤强调,北宋镇党委要以这次民主生活会为契机,牢牢把握稳中求进基调,以供给侧结构性改革为主线,以铁路物流园区建设和黄河生态经济带开发建设为支撑,以乡村振兴战略和美丽乡村建设为导向,以重点工程、项目和民生实事为抓手,坚定不移走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,推动经济社会事业更好更快发展。




关闭窗口