• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
我县收看全省道路交通安全工作电视会议
2018-02-12 10:51   管理员


2月8日,我县组织收看全省道路交通安全工作电视会议。副县长、县公安局局长王永明在利津分会场收看了会议。

会议全面总结了2017年全省道路交通安全综合治理工作,分析了当前道路交通安全形势和存在的问题,安排部署了2018年重点工作。

省市会议结束后,副县长王永明就贯彻会议精神提出要求。他指出,全县上下要深入落实省市部署要求,坚持问题导向,打好春运交通安保战,确保全县春运工作安全有序、平稳运行。坚持严打严控,不断扩大“四项整治”战果,强力推动专项整治行动深入开展。坚持关口前移,不断强化隐患排查整治;坚持齐抓共管,全面落实道路交通安全责任,形成上下联通、左右协同的交通安全管理大格局,不断开创全县道路交通安全工作新局面。



关闭窗口