县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开
2018-01-12 16:29   管理员

 

1月11日上午,县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议在利津宾馆召开。

县委书记成秋林主持会议并讲话。

会上,县委副书记王英明,县委常委、县纪委书记崔增光,县委常委、县委组织部部长许明德,县委常委、副县长师辉,县委常委、县委宣传部部长尹晓凤,县委常委、县委政法委书记胡伟,县委常委、县委办公室主任韩兵,县委常委、县委统战部部长白高云,县委常委、市直驻利津下派工作队队长史贤慧,副县长王泽武,副县长、县公安局局长王永明,副县长刘海峰依次进行了述责述廉,重点报告了遵守党的纪律、履行党风廉政建设主体责任、执行廉洁自律规定及个人有关事项等情况。县纪委委员采取无记名投票方式对述责述廉对象进行了民主评议。

成秋林就做好述责述廉工作、深入推进党风廉政建设从三个方面强调了意见。一、提高政治站位,深刻认识和把握党风廉政建设的新形势新要求;二、从严整改落实,切实增强述责述廉工作实效;三、严格担当自律,始终保持领导干部的清廉本色。

成秋林指出,党风廉政建设关乎人心向背,关系党的事业成败。大家要深刻认识全面从严治党的新任务,深刻认识我县党风廉政建设面临的新形势,深刻认识述责述廉工作的新要求。始终把纪律规矩挺在前面,做到警钟长鸣、常抓不懈。要站在政治和全局的高度,把述责述廉的过程,变成自我剖析、自我提升的过程,主动承担党风廉政建设新责任,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要认真抓好反馈问题整改,正确用好民主评议结果,不断完善述责述廉制度,确保述责述廉工作取得实效,营造风清气正的干事创业环境。县党政班子成员要带头把管党治党摆上重要位置,坚定理想信念,把牢政治方向;严守纪律规矩,加强作风建设;勇于担当作为,全力干事创业,真正发挥好表率示范作用,为加快建设美丽新利津作出新的更大贡献!

 

 

 

关闭窗口