我县召开2018年城建重点工作调度会议-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
我县召开2018年城建重点工作调度会议
2018-01-12 16:28   管理员

 

1月10日下午,我县举行2018年全县城建重点工作调度会议。

县委书记成秋林出席会议并讲话,县政协主席贾学坤,县委常委、县委办公室主任韩兵,县人大常委会副主任徐忠华,副县长王泽武,县政协副主席岳春先出席会议。

会议听取了各重点城建项目建设进展情况汇报,分析了存在的困难和问题,对下步工作进行了研究部署。

会议指出,城建重点工程项目是我县加快城市建设的着力点和突破口,事关利津长远发展,事关群众切身利益。各级各相关部门单位要高度重视,全力推动2018年城建重点工程项目建设,牢牢抓住新一年城市建设工作的主动权。要注重规划引领,加强城市发展战略研究,统筹抓好各项规划的制定完善,推进重点区域城市设计,提升规划的前瞻性、科学性和指导性。要充分发挥规划委员会的引领作用,制定近期建设规划和年后工程计划,统筹抓好规划目标任务落实,提高规划编制和规划审批效力。要切实加快重点工程项目建设进程度,按照时间节点,倒排工期,狠抓落实,千方百计解决项目推进中遇到的困难和问题,力争各城建重点项目早一天竣工造福群众。要把工程质量放在首位,把坚固耐用作为最基本的要求,创新工程质量管理机制,落实质量责任终身追究和保修制度,确保每个项目都经得起历史检验。各级和相关部门要按照职责分工,各司其职,密切配合,通力协作,为城建重点项目实施创造良好环境。要下大气力抓好城市环境综合整治工作,加强城市精细化管理,提高网格化、机械化、智能化、信息化、市场化水平。

 

 

关闭窗口