• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政民互动>>意见征集>>正文
  分享到:
0

东营德汇环境科技有限公司27万吨/年废矿物油类综合处理设施建设社会稳定风险分析信息公示
2018-10-25 10:35   电子政务中心

 

一、项目概况

1、项目名称:东27万吨/年废矿物油类综合处理设施建设

2、建设单位:东营德汇环境科技有限公司

3、建设性质:新建

4、项目概况:

本项目总占地面积126000.00m2(约186亩),总建筑面积86078.00m2,容积率1.21,绿地率10%。公司拟购置回转窑、反应塔等相关设备,并完善公用、消防、安全、环保等相关辅助附属设施。

项目建成后,可实现年处理及资源综合利用废矿物油27万吨的规模。

、征求公众意见的范围及主要事项

1、对象范围:可能受项目影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

2、主要事项:项目实施对当地经济与社会发展的影响;项目实施对当地环境、交通、安全等方面的影响;项目实施对当地居民生产、生活及其他方面的影响;项目决策、准备、施工、运营阶段影响社会稳定的因素;最关注该项目实施过程中的哪些问题;其他方面的意见和诉求。

三、征求公众意见的形式

公众可以在公示期间以电话、信函、电子邮件等方式,向我单位提交书面意见。

四、公示期限

本项目公示之日起10个工作日。

五、联系方式

人:王金军

联系电话:13854628333

联系邮箱: 307415908@qq.com

东营德汇环境科技有限公司

20181025

 

关闭窗口