• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政民互动>>意见征集>>正文
  分享到:
0

关于征集利津县2019年度民生实事建议的公告
2018-10-10 10:07   管理员

 

为进一步提升政府决策科学化、民主化水平,着力解决好人民群众普遍关心的突出问题,切实增强人民群众的获得感和幸福感,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的民心工程,特向全社会公开征集2019年利津县民生实事建议。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

2018年10月10日至2018年10月20日。

二、征集原则

一是体现普惠效应。与群众日常生产生活密切相关,具有较大的覆盖面和受益面,能让大多数群众受益。

二是贴合民生需求。围绕群众普遍关注、反映最强烈、最迫切需要解决且社会效益较为突出的民生类公共事业项目。

三是具备可行性。立足利津县实际和财力承受能力,原则上能当年完成、当年见效。

三、征集范围

征集对象:全县各级各单位、全县人民、在利津工作的外地人士及其他关心、支持利津发展的各界人士。

征集的主要领域:社会保障、公共服务、城市管理、环境保护、安全监管、就业创业、扶贫济困、教育文化、医疗卫生、重大基础设施建设等方面。

四、征集方式

请将建议项目填入《利津县2019年度民生实事建议表》(不够填写可另附纸),一张表只填一个项目,并签署姓名、职务、联系电话和地址,通过电子邮件和信函邮递的形式送达。

1.电子信箱:ljxzdxmb@163.com

2.来信地址:利津县发展和改革局重点项目办公室(邮编:257400)。 信封左下角请注明“民生实事征集”字样。

咨询电话:5627126。

希望社会各界踊跃参与,积极献言献策,更好地推动我县经济社会全面发展和民生持续改善。

 

 

 利津县人民政府办公室

2018年10月10日

 

 

 

 

附件【利津县2019年度民生实事建议表.docx已下载
关闭窗口